Fromages

Fromages

Accords Culinaires


Baglio di serramarrocco IGP 2016

Pur Nero d’Avola vinifié en réservoir en acier qui se distingue pour son bouquet fruité intense et pour sa persistance élégance ; de couleur rouge rubis intense, il est caractérisé par une complexité d’arômes tel que : réglisse, fruits de bois et parfums balsamiques. Vin d’une structure bien équilibré.
Le Baglio di Serramarrocco, Nero d’Avola à 100% est produit dans le vignoble ‘’vigna del Baglio’’ de 4.85/ha, cultivé à Guyot, il a un rendement de95Q.li/ha soit 1.4Kg par cep.
Vinifié en acier avec macération sur peux pour 6/8 jours à 22-24°C la fermentation alcoolique et malactique est produite en réservoir en acier. Le vin vieillit 5 mois en bouteille. Première production 2003
Sfr. 15.80

Chardonnay -Insolia IGP Terre Siciliane 2016

A partir de raisins cultivés dans leurs propres domaines
de Bosco fauconnerie, vous obtenez un vin fort de la personnalité et l' élégance qui allie puissance et gentility avec des arômes de pomme, de pêche et d'agrumes; Une structure imposante, parfaitement équilibrée par l' acidité et la saveur.
Sfr. 16.00

Quojane di serramarrocco IGP 2015

Le Quojane doit son nom aux buses qui nidifiaient sur les vignobles de Serramarrocco.
Ce vin blanc se distingue par sa fragrance du fruit, sa texture opulente, parfumée. A la complexité des parfums d’agrume, de cèdre, de pomme verte se fond le bouquet du jasmin, la fleur de lavande. la zagara, la réglisse, la menthe. Equilibre parfait entre l’intensité du bouquet et ses longues notes fruitées fait du Quojane un vin blanc qui représente au mieux le terroir de Serramarrocco.
Origine : Trapani
Cépage : Zibibbo Sec (vendange manuelle)
Température de Service: 18°C, Alcool : 13°
Accompagnement : Plats à base de viandes blanches, viandes rouges, pizza, fromage
Sfr. 18.90

Funnari IGP 2015

Cépage : Nero d’Avola, , vieillissement 12 mois en fûts de chêne.
Couleur: Limpide, rouge grenat avec des reflets rubis, couleur intense.
Odeur: Bouquet très élégant, intense, fruité, arôme de fruits rouges
Goût: Sec, chaud, fruité, le tanin se montre déjà arrondi et le vin qui en résulte est doux, de structure puissante et d'intensité excellente. Un bon équilibre sans arrière-goût.
Accompagnement: Rôtis de viande rouge, grillades, fromage type vieux pecorino.
Température de Service: 18°C. Conseils: Déboucher ½ h avant de servir. Verser avec précaution, risque éventuel de dépôts naturels au fond de la bouteille, un véritable signe d’authenticité
Sfr. 19.90

Cavadiserpe IGT 2015

Couleur
rouge rubis avec des reflets violets profonds
Parfums
exprime des parfums rappelant la confiture de prunes et les prunes, des notes d'herbes et d' épices telles que le thym et la réglisse
Goût
structuré, intense et harmonieux, beau mélange de tanins et des arômes de bois
Sfr. 20.50

Cavadiserpe IGT 2016

Couleur
rouge rubis avec des reflets violets profonds
Parfums
exprime des parfums rappelant la confiture de prunes et les prunes, des notes d'herbes et d' épices telles que le thym et la réglisse
Goût
structuré, intense et harmonieux, beau mélange de tanins et des arômes de bois
Sfr. 20.50

Vigna Lagano DOC 2013

Couleur
jaune d' or pleine de reflets verts et lumineux
Parfums
arômes intenses d'agrumes de Sicile avec une entreprise des notes minérales. Conseils de basilic et herbes comme l' origan colline feront le bouquet
Goût
complexe intense et vif, persistant avec une finale fraîche et aromatique
Sfr. 21.00

Quojane( Zibibbo Secco ) di serramarrocco IGP 2016

Le Quojane doit son nom aux buses qui nidifiaient sur les vignobles de Serramarrocco.
Ce vin blanc se distingue par sa fragrance du fruit, sa texture opulente, parfumée. A la complexité des parfums d’agrume, de cèdre, de pomme verte se fond le bouquet du jasmin, la fleur de lavande. la zagara, la réglisse, la menthe. Equilibre parfait entre l’intensité du bouquet et ses longues notes fruitées fait du Quojane un vin blanc qui représente au mieux le terroir de Serramarrocco.
Origine : Trapani
Cépage : Zibibbo Sec (vendange manuelle)
Température de Service: 18°C, Alcool : 13°
Accompagnement : Plats à base de viandes blanches, viandes rouges, pizza, fromage
Sfr. 21.50

Patrisanto IGT Terre Siciliane (0.5L)

Cépage: Zibibbo
Couleur: jaune vif avec reflets dorés
Arôme: notes florales fortes et fruits exotiques mûrs
Saveur: Enveloppant dans la bouche, avec une longueur en bouche de miel et d' épices douces
Rendement par hectare: 40 quintaux
Densité de plantation: 4000 pieds par hectare
Récolte saison: Octobre
vinification: vin blanc traditionnel avec système de contrôle de la température après flétries sur la plante
vieillissement: réservoirs en acier
mieux servis avec: fromages vieillis, fruits secs et desserts
température de service: Servir à 10/12 ° C
Sfr. 22.00

Petralava Etna rosso DOC 2013

Il est né des raisins Nerello Mascalese et Nerello Cappuccio cultivés sur des vignobles sur les pentes de l'Etna. Ici, les champs de lave sablonneux et la forte hausse thermique entre le jour et la nuit créent une personnalité très distincte, modérément revêtue de fûts de chêne et de bouteilles pendant 12 mois. Le résultat est un vin intense avec une couleur rouge rubis, un parfum intensément vinaux et un goût agréablement corsé, parfait en combinaison avec la viande rouge et le gibier.
Sfr. 22.50

Sammarcello IGT 2015

Le Sammarcello di Pignatello, à sa première année est nommé le ‘’petit vin’’ du Barone, le vin rouge le plus représentatif de la société viticole.
Produite avec les raisin Pignatello cueillit à la main dans la ‘’vigna di Sanmarcello’’ de 3.75 Ha, a un rendement d’environ 1.2Kg par cep.
Vinifié en acier avec macération des peaux pendant 10/12 jours à 22-24° C, la fermentation alcoolique et malactique se fait dans des réservoirs en ciment.
Il vieillit 6 mois en bouteille. Première production 2015. 8000 bouteilles.
Sfr. 23.00

Cartagho DOC 2012

Couleur
rouge foncé avec des teintes vibrantes de pourpre
Parfum
sent mûre et de cerise sauvage profonde et élégante
Goût
complet et équilibré, avec des notes de dates et de senteurs de pins maritimes
Sfr. 23.90

Caladeitufi Chardonnay Tardif DOC 2014 (0.5L)

Le merveilleux « Cali dei Tufi » de Mandrarossa est un vin doux qui naît d’une petite parcelle située au bord de la mer méditerranée entre dunes sableuses et végétation spontanée. Un endroit particulièrement suggestif, où la brise rafraîchit les raisins laissés à mûrir sur la plante, en les protégeant de toutes les problématiques liées aux vendanges tardives. Vinifié en cuve acier et laissé reposé quelques mois en bouteille, ce vin blanc est unique par son caractère et son intensité, ainsi capable de rappeler à l'esprit toutes les plus belles suggestions olfactives typiques du maquis méditerranéen.
Sfr. 25.00

Cartagho DOC 2014

Couleur
rouge foncé avec des teintes vibrantes de pourpre
Parfum
sent mûre et de cerise sauvage profonde et élégante
Goût
complet et équilibré, avec des notes de dates et de senteurs de pins maritimes
Sfr. 25.00

D'A IGP 2013 Nero d'Avola Réserve

LA NOBLE FORCE DE BLACK AVOLA.
Des raisins Nero d'Avola cueillis à la main, bien mûris et vinifiés dans la pureté. Minimum de dix-huit mois de raffinement dans de gros barils de chêne et de bouteille pour une couleur rouge violet intense, un parfum épicé avec des notes prononcées de fruits rouges et des notes de vanille délicates, un rythme et une plénitude extraordinaire.
Sfr. 25.00

Vigna Cinquanta DOC 2013

Couleur
intense violet foncé
Parfums
intenses arômes de mûres et de mûriers, des notes florales de violette et significativement plus des notes de réglisse et de poivre noir
Goûtez la
structure complète et cohérente avec des notes fraîches de fruits rouges et d' épices fines. bon équilibre entre douceur et une longue finale
Sfr. 25.00

Nero di Serramarrocco IGP 2012

Typique expression du ‘’Nero d’Avola’’, le ‘’Nero di Serramarrocco’’ est un rouge méditerrané de plein pureté.
Vin de grande finesse et complexité, le Nero di Serramarrocco est né des raisins di Nero d’Avola cueillit à la main dans le vignoble ‘’vigna del Baglio’’ de 4.85 Ha cultivé à Guyot avec un rendement de 75/ha et 1.2 Kg par cep.
Elevé 8 mois en barrique de chêne Troncais d’Allier de 300 lit de moyenne rôtissage, il est ensuite vieilli en bouteille pendant 6 mois.
Production annuelle : 6600 bouteilles. Première production 2002.
Sfr. 27.00

Sensiverso Cabernet Sauvignon 2012 IGP

Pour produire l’excellent Sensoinverso Cabernet Sauvignon, vin biodynamique, il a été retenu une parcelle à 350 m d’altitude, dans la région de Castelbuono. Le jus fermente dans des cuves de bois, sans adjonction de cultures de levure, enzymes ni clarifiants et est pressé après 20 jours. Ensuite, le vin mûrit 36 mois en fûts de 2000 litres. Les créateurs du Sensoinverso ont noté : « Ses arômes ne laissent personne indifférent. Le corps de bonne tenue incite irrésistiblement à boire.
Sfr. 28.50

Sensiverso Nero d'Avola 2012 IGP

Le Sensoinverso Nero d’Avola a donné le coup d’envoi du passage du domaine à la viticulture biodynamique. Une parcelle de 400 mètres d’altitude dans la région de Castelbuono a été retenue pour cela. Le jus fermente en cuves de ciment, sans adjonction de cultures de levure, enzymes ni clarifiants. Après 15 jours, il est pressé. Ensuite, le vin mûrit 24 mois en fûts de 2000 litres
Sfr. 28.50

Barrua Isola dei Nuraghi IGT, 2013

Caractéristiques : Couleur rouge rubis intense et vif. Au nez, des parfums complexes de fruits rouges mûrs (griotte principalement), épices, notes de réglisse. En bouche, vin élégant, d'excellente facture. Notes de sauge, mirtille, avec des arômes de fruits rouges mûrs et de poivre, avec une finale persistante et harmonieuse. 85% carignan, 10% cabernet sauvignon, 5% merlot
Sfr. 31.00

Guidalberto IGT - 2015 Bolgheri

Le Sassicaia, produit par la famille Incisa della Rocchetta, est incontestablement le plus connu des vins italiens. Le premier millésime commercialisé de ce super-toscan de la région de Bolgheri fut le légendaire 1968. Le Sassicaia est composé à 85% de Cabernet-Sauvignon et à 15% de Cabernet-Franc. Le vin est élevé en fûts de chêne français durant 24 mois, et le second vin, le Guidalberto, durant 12 mois.
Sfr. 31.50

Chianti Classico DOCG - 2014 Tenuta degli Dei

Il Chianti Classico Tenuta Degli Dei, Sangiovese in purezza, nasce su un vigneto di tre ettari situato a pochi chilometri dal corpo centrale dei vigneti dell’azienda ed esposto a sud. Dopo la vinificazione, è maturato 10 mesi in tonneaux di 2° e 3° passaggio e gli ultimi 4 mesi è stato affinato in vasche di cemento non vetrificate. Il risultato è un inno alla migliore tradizione della denominazione, piacevolezza e frutto compresi.

Annata in commercio 2014
Sfr. 32.00

Le Redini Tenuta degli Dei IGT 2014

Appartenant à la famille Cavalli depuis le début des années 1970, la Tenuta Degli Dei est gérée par Tommaso, fils du réputé et excentrique designer de mode Roberto Cavalli. Assez dispersé et peu homogène à ses débuts, le vignoble n’a pas ménagé les efforts afin de hausser de façon marquée la qualité de ses vins. Le travail soigné du célèbre œnologue consultant Carlo Ferrini se constate dans ce merlot complété d’une touche d’alicante. Il offre une souplesse remarquable où se bousculent des flaveurs d'espresso, de fruits noirs, de réglisse et de bois.
Sfr. 32.00

Puritani DOC 2012

Vino dal colore rosso tipico, i profumi sono ampi, fruttati con sentori floreali e di spezie. In bocca si presenta elegante, fine e con una vena acida piacevole che lo rende particolarmente bevibile e fragrante.
Sfr. 33.00

Koiné Etna riserva DOC 2011

Le Barolo Sicilien. Voilà comment les spécialistes qualifient les vins DOC de l'Etna. Son cépage principal, Le Nerello Mascalese, possède effectivement des qualités similaires au Nebbiolo: une sensibilité importante au terroir, un droiture, une austérité qui donne des vins élégants, fins, subtils mais puissants et de grande capacité à vieillir.
Sfr. 35.00

Granduca riserva IGP 2012

Vino di spiccata personalità,
testimonianza di una terra aspra e generosa,
piena di forza e vitalità.
Prodotto nelle tenute di Bosco Falconeria
questo Nero d’Avola in purezza unisce storia,
tradizioni e sensazioni della terra di Sicilia.
Di un intenso colore rubino,
profumato di frutta ciliegie e prugne.
Intenso al palato, di struttura importante e persistente.
Sfr. 36.00

CDC Rosso IGT 2014 (1.5L)

Notre bestseller absolu! Il séduit par sa polyvalence, son plaisir immédiat, sa facilité d'adaptation et son côté gourmand
Dégustation Nez sur le poivron mûr, les fruits rouges. Belle fraîcheur aromatique. Rond et soyeux, fin et délicat. Il s'ouvre sur des notes florales, des fruits rouges, des tannins fins et très doux
Sfr. 40.00

Lu Patri IGP 2013

Lu Patri est un Nero d’Avola d’un goût arrêté et intense, élégant et doux. Ses premières notes sont celles des fruits mûres avec des odeurs de cerises, mûres, myrtilles auxquelles se fondent le souvenir du tabac, caroube, vanille, noix de muscade et cannelle. De plus, vous trouverez des caractéristiques de baies de genévrier, des nuances balsamiques agréables et discrètes. Au palais, ce vin est frais, modestement tannique. Riche de contrastes gustatifs, le Lu Patri est une excellente représentation du Nero d’Avola.
Origine : Agrigento
Cépage : Nero d’Avola
Température de Service : 18°C , Alcool : 14°
Accompagnement : Plats à base de viandes prestigieuses
Sfr. 41.00

Barocco Cerasuolo di Vittoria DOCG riserva 2011

Seule appellation d'origine contrôlée et garantie de Sicile, un assemblage de 40% de Nero d'Avola et 60% du cépage local Frappato, cépage léger et sur le fruit. Des vins plaisants, frais, de gastronomie
Sfr. 43.00

Barone IGP 2010 Perricone

Grand vin rouge sicilien, le Barone di Serramarrocco, excellente expression du Pignatello en pureté, rare et ancienne variété du terroir trapanese.
Produit avec la meilleure sélection de raisins de Pigantello, cueillit à la main dans le vignoble de ‘’San Marcello’’ de 3.75 Ha cultivé à Guyot Bordolaise, a un rendement d’environ 1.3Kg par cep de vigne.
Elevé en barrique neuve de Troncais Allier, de 300 Lt de moyenne rôtissage pendant 18 mois. Le vin vieilli pendant 10 mois en bouteille.
Production annuelle de 660 bouteilles. Première production en 2006.
Sfr. 44.00

Serramarrocco IGP 2012

Un Blend bordelais, d’excellents consistance et grande concentration. Puissance et douceur avec équilibre et élégance, exalté par les caractéristiques du terroir sicilien.
Produite avec la meilleure sélection de raisin Cabernet Sauvignon cueillit à la main dans le vignoble du ‘’vigna del Capitano’’ de 2.72 Ha cultivé à Guyot bordelaise et un rendement d’environ 1Kg par cep et de raisin de Cabernet Franc cueillit à la main dans le vignoble du ‘’San Michele’’ de 4.85 Ha cultivé à Guyot et un rendement de 1.2 kg par cep.
Elevé 12 mois en barrique de Troncais d’Allier de moyen rôtissage et puis vieillit en bouteille pendant 8 mois.
Production annuelle de 6600 bouteilles. Première production 2001.
Sfr. 45.00

Passomaggio IGP 2014 (1.5L)

Affinamento malolattica e affinamento in barriques di rovere francese Allier di secondo passaggio e in botti di rovere francese da 50 hl per 18-24 mesi, completa la maturazione in bottiglia.

Abbinamento indicato con piatti a base di carni rosse pregiate e saporite e formaggi a pasta dura.

Note di degustazione l Passomaggio si presenta di colore rosso rubino intenso e profondo. Al naso è elegante pur con vigorosi aromi che ricordano dalla ciliegia fino al tabacco dolce passando attraverso piacevoli sensazioni di pepe e di vaniglia. Al gusto si presenta di medio corpo con una morbida percezione tannica ed un finale persistente che ricorda leggermente la marasca.
Sfr. 48.00

Litra IGP 2011

Litra, un vin séducteur d’une grande classe maturé 2 mois en fûts de chêne et ensuite 36 mois dans de nouveaux fûts de chêne. Puis, il se reposera au minimum 12 mois en bouteille. La couleur est rouge rubis sombre. Au nez, une explosion d’arômes élégants avec des notes de poivre vert mixées à de nuances végétales tel que l’abricot, la vanille. En bouche, il exprime sa grande structure soutenue par une acidité garante d’une grande longévité. Le Litra est charnu, fruité, élégant avec des tanins raffinés.
Origine : Palermo, vendange manuelle
Cépage : Cabernet Sauvignon (culture biodynamique)
Température de Service : 18°C
Accompagnement : Plats à base de viandes prestigieuses, Vieux fromages
Sfr. 52.00

Litra IGP 2013

Litra, un vin séducteur d’une grande classe maturé 2 mois en fûts de chêne et ensuite 36 mois dans de nouveaux fûts de chêne. Puis, il se reposera au minimum 12 mois en bouteille. La couleur est rouge rubis sombre. Au nez, une explosion d’arômes élégants avec des notes de poivre vert mixées à de nuances végétales tel que l’abricot, la vanille. En bouche, il exprime sa grande structure soutenue par une acidité garante d’une grande longévité. Le Litra est charnu, fruité, élégant avec des tanins raffinés.
Origine : Palermo, vendange manuelle
Cépage : Cabernet Sauvignon (culture biodynamique)
Température de Service : 18°C
Accompagnement : Plats à base de viandes prestigieuses, Vieux fromages
Sfr. 52.00

Calabrone 2012 Bastianich IGT

Cépages :Refosco dal peduncolo rosso 70%, schioppettino 10%, pignolo 10%, merlot 10%
Sfr. 59.00

Tenuta degli Dei IGT 2012

Remarquable! Ce vignoble n’a pas ménagé les efforts afin de hausser de façon marquée la qualité de ses vins : restructuration, baisse de la production et embauche du réputé œnologue Carlo Ferrini comme consultant. Le résultat est probant, comme en fait foi cet assemblage de type bordelais qui stupéfie par sa profondeur où percent les fruits mûrs ainsi que les notes boisées et épicées. Propriété de la famille Cavalli, la tenuta est gérée par Tommaso, fils du célèbre designer de mode Roberto Cavalli.
Sfr. 59.90

Amarone della Valpolicella Classico DOCG “Vigneto Monte Sant’Urbano” 2012

Dégustation : symbole indiscutable de la renommée de Speri, l’Amarone Sant’Urbano est issu d’une sélection drastique des meilleures grappes des vignes de la prestigieuse colline du Monte Sant’Urbano dont les raisins sont passerillés pendant une longue période entre 3 et 4 mois. Il est un exemple de classe et de finesse, un vin extraordinaire de grande complexité, de structure ample et flamboyante sans jamais tomber dans le baroque. Oscillant entre fruits rouges frais, fruits murs, tabac, pétales de fleurs séchées, réglisse et violette, il est d’une longueur en bouche fascinante. Pour les connaisseurs et les plus patients, il est également d’une longévité exceptionnelle.
Sfr. 63.00

Capriccio 600 IGT 2013

Capriccio 600, un caprice de la Famille Paone pour fêter les 25 ans d’activité mais c’est aussi : 600 plants dans le village de Condro, 600 heures de vinification, 600 litres de vins, 600 jours en fûts de chêne et au final 600 bouteilles impériales (numérotées).
Le Capriccio, vin de qualité extraordinaire, est doux, long en bouche (grâce à la nature car la polymérisation des phénols a commencé sur les plants avant la récolte). Sa couleur est rouge rubis intense. Son bouquet est élégant et persistant.
Origine : Messine
Cépage : les meilleures sélections
Conseils: Déboucher 1 h avant de servir. Verser avec précaution, risque éventuel de dépôts naturels au fond de la bouteille, un véritable signe d’authenticité. Ce vin est non filtré
Accompagnement : Plats à base de viandes rouges, rôtis, gibier
Sfr. 65.00

Lu Patri IGP magnum 2013 (1.5L)

Lu Patri est un Nero d’Avola d’un goût arrêté et intense, élégant et doux. Ses premières notes sont celles des fruits mûres avec des odeurs de cerises, mûres, myrtilles auxquelles se fondent le souvenir du tabac, caroube, vanille, noix de muscade et cannelle. De plus, vous trouverez des caractéristiques de baies de genévrier, des nuances balsamiques agréables et discrètes. Au palais, ce vin est frais, modestement tannique. Riche de contrastes gustatifs, le Lu Patri est une excellente représentation du Nero d’Avola.
Origine : Agrigento
Cépage : Nero d’Avola
Température de Service : 18°C , Alcool : 14°
Accompagnement : Plats à base de viandes prestigieuses
Sfr. 88.00

Barone IGP 2010 Perricone (1.5L)

Grand vin rouge sicilien, le Barone di Serramarrocco, excellente expression du Pignatello en pureté, rare et ancienne variété du terroir trapanese.
Produit avec la meilleure sélection de raisins de Pigantello, cueillit à la main dans le vignoble de ‘’San Marcello’’ de 3.75 Ha cultivé à Guyot Bordolaise, a un rendement d’environ 1.3Kg par cep de vigne.
Elevé en barrique neuve de Troncais Allier, de 300 Lt de moyenne rôtissage pendant 18 mois. Le vin vieilli pendant 10 mois en bouteille.
Production annuelle de 660 bouteilles. Première production en 2006.
Sfr. 138.00

Lu Patri IGP 2013 Jéroboam 3 L (3L)

Lu Patri est un Nero d’Avola d’un goût arrêté et intense, élégant et doux. Ses premières notes sont celles des fruits mûres avec des odeurs de cerises, mûres, myrtilles auxquelles se fondent le souvenir du tabac, caroube, vanille, noix de muscade et cannelle. De plus, vous trouverez des caractéristiques de baies de genévrier, des nuances balsamiques agréables et discrètes. Au palais, ce vin est frais, modestement tannique. Riche de contrastes gustatifs, le Lu Patri est une excellente représentation du Nero d’Avola.
Origine : Agrigento
Cépage : Nero d’Avola
Température de Service : 18°C , Alcool : 14°
Accompagnement : Plats à base de viandes prestigieuses
Sfr. 165.00

Solaia IGT 2010

Le vin Solaia d'Antinori est l'une des icones italiennes. Ce super-toscan est composé à 75% de Cabernet-Sauvignon, de 20% de Sangiovese et de 5% de Cabernet-Franc. Les vignes de Solaia s'étendent sur environ 10 hectares avec une exposition vers le sud-ouest celles-ci sont situées à proximité des vignes du Tignanello dans la même région toscane à environ 350-400 mètres en dessus du niveau de la mer. Les sols de Solaia sont de type pierreux et calcaire.

La création du vignoble de Solaia est relativement récente, puisque le premier millésime produit par Antinori fut le 1978. Solaia est uniquement produit dans les grands millésimes.
Sfr. 237.00

Lu Patri IGP Mathusalem 2013 (6L)

Lu Patri est un Nero d’Avola d’un goût arrêté et intense, élégant et doux. Ses premières notes sont celles des fruits mûres avec des odeurs de cerises, mûres, myrtilles auxquelles se fondent le souvenir du tabac, caroube, vanille, noix de muscade et cannelle. De plus, vous trouverez des caractéristiques de baies de genévrier, des nuances balsamiques agréables et discrètes. Au palais, ce vin est frais, modestement tannique. Riche de contrastes gustatifs, le Lu Patri est une excellente représentation du Nero d’Avola.
Origine : Agrigento
Cépage : Nero d’Avola
Température de Service : 18°C , Alcool : 14°
Accompagnement : Plats à base de viandes prestigieuses
Sfr. 335.00

Nouveautés

meilleures ventes

CDC Rosso IGT 2016

Notre bestseller absolu! Il séduit par sa polyvalence, son plaisir immédiat, sa facilité d'adaptation et son côté gourmand
Dégustation Nez sur le poivron mûr, les fruits rouges. Belle fraîcheur aromatique. Rond et soyeux, fin et délicat. Il s'ouvre sur des notes florales, des fruits rouges, des tannins fins et très doux
Sfr. 19.00