Maturazione Per 4 mesi in serbatoi d’acciaio poi in bottiglia.
Accostamenti Molto gradevole, ottimo da sorseggiare o bere come aperitivo.
Note di Degustazione Il Rosé Punto5 si presenta con un colore rosa chiaretto. Ottima la limpidezza, offre subito all’olfatto profumi che evocano aromi di frutta rossa intensi, piacevoli e freschi accompagnati da note speziate di noce moscata. In bocca fresco e fruttato con tannino quasi impercettibile, minerale.
A partir de raisins cultivés dans leurs propres domaines
de Bosco fauconnerie, vous obtenez un vin fort de la personnalité et l' élégance qui allie puissance et gentility avec des arômes de pomme, de pêche et d'agrumes; Une structure imposante, parfaitement équilibrée par l' acidité et la saveur.
Affinamento in serbatoi di acciaio per 5 mesi di cui uno sui lieviti, poi in bottiglia
Abbinamento ottimo come aperitivo, indicato per piatti a base di pesce.
Note di degustazione Di colore giallo paglierino con leggere sfumature verdognole, al naso propone freschi profumi di frutta con note floreali. Al palato risulta piacevolmente fresco, sapido e persistente.
Les deux cépages principaux siciliens réunis, soit le Grillo et l'Insolia, pour un vin qui traduit la minéralité de son terroir, composé de cristaux de gypse en grande partie, à merveille.
Les deux cépages principaux siciliens réunis, soit le Grillo et l'Insolia, pour un vin qui traduit la minéralité de son terroir, composé de cristaux de gypse en grande partie, à merveille.
Il sole e i colori di Sicilia,
si uniscono armoniosamente con i profumi
di agrumi e mandorle amare.
Da un attento e scrupoloso lavoro nella vigna e dalle più moderne tecniche di vinificazione con pressatura soffice a temperature controllate nasce un vino fresco e fruttato, delicato ed elegante dalle sfumature dorate.
Perfetto con pesce, frutta e carni bianche.
Vino dal colore rosa cadmio, presenta un quadro aromatico fresco, di marasca, fragola e lampone, la bocca è vivace, pulita e di grande freschezza con finale lungo e rinfrescante. Abbinamenti consigliati: Ottimo con piatti di pesce arrosto, fritture, con salumi in genere e pizza.
Le Quojane doit son nom aux buses qui nidifiaient sur les vignobles de Serramarrocco.
Ce vin blanc se distingue par sa fragrance du fruit, sa texture opulente, parfumée. A la complexité des parfums d’agrume, de cèdre, de pomme verte se fond le bouquet du jasmin, la fleur de lavande. la zagara, la réglisse, la menthe. Equilibre parfait entre l’intensité du bouquet et ses longues notes fruitées fait du Quojane un vin blanc qui représente au mieux le terroir de Serramarrocco.
Origine : Trapani
Cépage : Zibibbo Sec (vendange manuelle)
Température de Service: 18°C, Alcool : 13°
Accompagnement : Plats à base de viandes blanches, viandes rouges, pizza, fromage
Couleur
jaune avec des reflets dorés intenses
Parfum
complexe intense, fine et très fruité avec des notes d'ananas, de banane et de légères touches de vanille
Goût
doux, avec un indice important de l' acidité qui le rend parfaitement équilibré
Le merveilleux « Cali dei Tufi » de Mandrarossa est un vin doux qui naît d’une petite parcelle située au bord de la mer méditerranée entre dunes sableuses et végétation spontanée. Un endroit particulièrement suggestif, où la brise rafraîchit les raisins laissés à mûrir sur la plante, en les protégeant de toutes les problématiques liées aux vendanges tardives. Vinifié en cuve acier et laissé reposé quelques mois en bouteille, ce vin blanc est unique par son caractère et son intensité, ainsi capable de rappeler à l'esprit toutes les plus belles suggestions olfactives typiques du maquis méditerranéen.
Le BRUT PREMIER incarne à la perfection le style de la maison LOUIS ROEDERER. Une fraîcheur juvénile s’allie à la profondeur des vins mûrs et nobles. Des arômes de pomme fraîche et de fleurs claires telles que l’aubépine se font sentir au nez. Complexe au palais aux arômes de fruits frais et de fruits rouges tels que la mûre, la framboise et la cerise. Des nuances de pain grillé et d’amandes s’y ajoutent. Équilibré et vif à la fois au perlage particulièrement raffiné.