Nocera

Nocera

Apparenté aux Nerello Mascalese et au Nerello Cappuccio, il est cultivé traditionnellement dans la région de Messine depuis l'Antiquité. Le vin obtenu par les raisins purs est de manière générale de couleur rouge rubis intense, avec des reflets pourpres, avec une riche palette aromatique, un corps ample. Il est utilisé dans les DOC de Faro et Mamertino de la Province de Messina. Depuis peu, certains vignerons ont élaboré des cuvées 100% Nocera avec succès, grâce aux techniques modernes de vinification.


Nouveautés

Colomba Albicocca e Cioccolato di Modica 1 Kg

Dolce artigianale da forno con canditi d’albicocca e cioccolato di Modica ricoperto di glassa e granella di nocciole, incarto a mano.
Sfr. 25.50

Colomba Pera e Cioccolato di Modica 1 Kg

Dolce artigianale da forno con gocce di cioccolato e cuore di pera William ricoperto di glassa bianca e diamantini di cioccolato.
Sfr. 25.50

meilleures ventes