Pizza

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Voici une liste de nos vins qui s'accordent avec la pizza


Costadune DOC 2014

Couleur
rouge rubis, bonne intensité avec des tons violets
Fragrance
ils perçoivent des notes de fruits rouges mûrs de cerise noire, de prune et de mûre
Le goût ,
caractérisé par une structure discrète, souple et enveloppant
Sfr. 13.50

Desertico syrah DOC 2014

Couleur
sombre et intense avec des reflets violets
Parfum
notes fruitées et florales sont perçus caroubiers, des figues et des notes de lilas et de fleurs de lavande
Flavor
intensité des saveurs est correspondant aux arômes perçus au nez
Sfr. 13.80

Rupenera merlot DOC 2014

Couleur
rouge rubis avec des reflets violets
Parfum
intense et persistante, avec des notes de prunes, coings, balai et romarin
Goût
acidulé et chaud, avec un arrière - goût de réglisse et de notes fruitées de mûrier et asperges sauvages
Sfr. 13.80

Inycom Appasimento Syrah IGT 2016

Inycon est un Syrah provenant d’’un vignobles dans la région de Menfi situé sur des collines de calcaire et des sols argileux à une altitude de 150-250 m.
Il s’agit d’une vendange tardive, le raisin étant laissé sur la vigne pour sécher naturellement.
La récolte effectuée à la main, afin de sélectionner les plus belles grappes se fait entre la mi- septembre et la première semaine d'octobre.
La fermentation se fait dans des cuves en acier inoxydable à la température 15-18°C pendant 8-10 jours.
Le vin est alors vieilli pendant 3 mois dans des réservoirs en acier inoxydable.
Une fois prêt, le vin vieillit dans la bouteille pendant 3 mois avant la sortie.

Sa couleur est rouge intense.
Au nez nous pouvons découvrir des arômes de fruits rouges bien mûres ainsi que l’odeur de la prune.
Au palais bien structuré, nous y découvrirons une touche épicée, pimentée.
Ses tanins sont équilibrés et arrondis.
Sfr. 15.50

Baglio di serramarrocco IGP 2015

Pur Nero d’Avola vinifié en réservoir en acier qui se distingue pour son bouquet fruité intense et pour sa persistance élégance ; de couleur rouge rubis intense, il est caractérisé par une complexité d’arômes tel que : réglisse, fruits de bois et parfums balsamiques. Vin d’une structure bien équilibré.
Le Baglio di Serramarrocco, Nero d’Avola à 100% est produit dans le vignoble ‘’vigna del Baglio’’ de 4.85/ha, cultivé à Guyot, il a un rendement de95Q.li/ha soit 1.4Kg par cep.
Vinifié en acier avec macération sur peux pour 6/8 jours à 22-24°C la fermentation alcoolique et malactique est produite en réservoir en acier. Le vin vieillit 5 mois en bouteille. Première production 2003
Sfr. 15.80

Anastasia 5 Rosato Bio IGP 2017

Vitigni 100% Nero d’Avola.

Maturazione Per 4 mesi in serbatoi d’acciaio poi in bottiglia.

Accostamenti Molto gradevole, ottimo da sorseggiare o bere come aperitivo.

Note di Degustazione Il Rosé Punto5 si presenta con un colore rosa chiaretto. Ottima la limpidezza, offre subito all’olfatto profumi che evocano aromi di frutta rossa intensi, piacevoli e freschi accompagnati da note speziate di noce moscata. In bocca fresco e fruttato con tannino quasi impercettibile, minerale.
Sfr. 16.00

Cammut IGT merlot 2012

Un vin riche et puissant, chaud et généreux.
Sfr. 17.50

CDC Rosso IGT 2017

Notre bestseller absolu! Il séduit par sa polyvalence, son plaisir immédiat, sa facilité d'adaptation et son côté gourmand
Dégustation Nez sur le poivron mûr, les fruits rouges. Belle fraîcheur aromatique. Rond et soyeux, fin et délicat. Il s'ouvre sur des notes florales, des fruits rouges, des tannins fins et très doux
Sfr. 19.00

Il Mascalese 2016 Terre Siciliane

UNIQUE LA VINE, COMBINAISONS INFINIES.
La vigne de Nerello Mascales est originaire non seulement de la Sicile mais de la région de l'Etna. Mascales Antichi Vinai est issu de 100% de raisins Nerello Mascales des vignobles sur les pentes de l'Etna, vinifiés en pureté avec une technique spéciale pour exalter les délicats arômes floraux et un parfum aromatique jamais mis en évidence pour cette vigne. Tout en conservant sa structure et sa douceur, cette particularité particulière s'est révélée apte à accompagner des plats de poisson élaborés.
Sfr. 19.00

Tola - Nero d'Avola Black Label IGP 2015

Nero d'Avola
de nos propriétés,
dans un cadre méditerranéen parfait
entre les pentes et les plaines, un grand indigène de raisin,
né le Nero d'Avola,
couleur rouge foncé intense, ce
qui améliore les parfums magiques de la Sicile.
Il a un arôme intense de fruits et d' amandes grillées.
Le goût est plein et velouté,
légèrement épicé avec un naturel
équilibre entre les tanins et l' acidité.
Il se marie parfaitement avec les viandes rouges, les
fromages et les viandes.
Sfr. 19.00

Norma DOC 2014

Vino dalla presenza fine, elegante, di grande freschezza e serbevolezza, rappresenta l’idea del vino etneo capace di appagare anche i consumatori più esigenti che cercano i tipici sentori del Nerello Mascalese
Sfr. 19.50

Poesia DOC 2017

Vino dal colore rosa cadmio, presenta un quadro aromatico fresco, di marasca, fragola e lampone, la bocca è vivace, pulita e di grande freschezza con finale lungo e rinfrescante. Abbinamenti consigliati: Ottimo con piatti di pesce arrosto, fritture, con salumi in genere e pizza.
Sfr. 19.50

Timperosse Petit Verdot IGT 2015

Couleur
rouge profond avec des reflets violets
Parfums
notes intenses et élégantes de fruits rouges comme la cerise, pomme délice, prune fraîche et noirs mûriers
Goûtez une
acidité fraîche, goût sec et bon avec des tanins ronds et très doux
Sfr. 19.80

Difese IGT 2016

Tout le monde connaît le Sassicaia, le vin iconique de la Toscane produit par la Tenuta San Guido dans la région de Bolgheri.
Mis à part le Guidalberto et le Sassicaia, il y a un autre vin, un peu moins connu, qui est produit par la Tenuta San Guido. Il s'agit du vin Le Difese qui est composé à 70% de Cabernet-Sauvignon et 30% de Sangiovese. La fermentation s'effectue en cuves inox thermo contrôlées pour environ 12 jours, tant pour le Cabernet-Sauvignon que pour le Sangiovese. Le vin est élevé durant 12 mois dans des fûts de chêne français et américains. Le vin Le Difese a une bonne structure avec une bouche soyeuse et agréable. Il s'agit d'un vin qui peut être bu immédiatement sans avoir besoin de le faire vieillir comme son
Sfr. 21.00

Difese IGT 2017

Tout le monde connaît le Sassicaia, le vin iconique de la Toscane produit par la Tenuta San Guido dans la région de Bolgheri.
Mis à part le Guidalberto et le Sassicaia, il y a un autre vin, un peu moins connu, qui est produit par la Tenuta San Guido. Il s'agit du vin Le Difese qui est composé à 70% de Cabernet-Sauvignon et 30% de Sangiovese. La fermentation s'effectue en cuves inox thermo contrôlées pour environ 12 jours, tant pour le Cabernet-Sauvignon que pour le Sangiovese. Le vin est élevé durant 12 mois dans des fûts de chêne français et américains. Le vin Le Difese a une bonne structure avec une bouche soyeuse et agréable. Il s'agit d'un vin qui peut être bu immédiatement sans avoir besoin de le faire vieillir comme son
Sfr. 21.00

Sammarcello IGT 2015

Le Sammarcello di Pignatello, à sa première année est nommé le ‘’petit vin’’ du Barone, le vin rouge le plus représentatif de la société viticole.
Produite avec les raisin Pignatello cueillit à la main dans la ‘’vigna di Sanmarcello’’ de 3.75 Ha, a un rendement d’environ 1.2Kg par cep.
Vinifié en acier avec macération des peaux pendant 10/12 jours à 22-24° C, la fermentation alcoolique et malactique se fait dans des réservoirs en ciment.
Il vieillit 6 mois en bouteille. Première production 2015. 8000 bouteilles.
Sfr. 23.00

CDC Rosso IGT 2014 (1.5L)

Notre bestseller absolu! Il séduit par sa polyvalence, son plaisir immédiat, sa facilité d'adaptation et son côté gourmand
Dégustation Nez sur le poivron mûr, les fruits rouges. Belle fraîcheur aromatique. Rond et soyeux, fin et délicat. Il s'ouvre sur des notes florales, des fruits rouges, des tannins fins et très doux
Sfr. 40.00

CDC Rosso IGT 2017 Magnum (1.5L)

Notre bestseller absolu! Il séduit par sa polyvalence, son plaisir immédiat, sa facilité d'adaptation et son côté gourmand
Dégustation Nez sur le poivron mûr, les fruits rouges. Belle fraîcheur aromatique. Rond et soyeux, fin et délicat. Il s'ouvre sur des notes florales, des fruits rouges, des tannins fins et très doux
Sfr. 44.00

Adenzia rosso IGP magnum 2011 (1.5L)

Deux cépages solaires réunis, soit le Nero d'Avola et la Syrah, pour un vin qui traduit la minéralité de son terroir, composé de cristaux de gypse en grande partie, à merveille.
Sfr. 50.00

Nouveautés

meilleures ventes

Funnari IGP 2015

Cépage : Nero d’Avola, , vieillissement 12 mois en fûts de chêne.
Couleur: Limpide, rouge grenat avec des reflets rubis, couleur intense.
Odeur: Bouquet très élégant, intense, fruité, arôme de fruits rouges
Goût: Sec, chaud, fruité, le tanin se montre déjà arrondi et le vin qui en résulte est doux, de structure puissante et d'intensité excellente. Un bon équilibre sans arrière-goût.
Accompagnement: Rôtis de viande rouge, grillades, fromage type vieux pecorino.
Température de Service: 18°C. Conseils: Déboucher ½ h avant de servir. Verser avec précaution, risque éventuel de dépôts naturels au fond de la bouteille, un véritable signe d’authenticité
Sfr. 20.00